Barcelona ganó 3 – 0 por reglamento a Aucas en un partido que duró apenas 16 minutos

Un partido atípico el que cerró esta jornada de la Liga Pro Serie A y que permitirá al elenco Torero seguir como el líder de la clasificación. Papá llegó mermado y las circunstancias han obligado a tomar la vía de solución más sencilla para todos los involucrados.

Barcelona ha derrotado a Aucas en un partido que duró apenas 16 minutos. El encuentro iba dos tantos contra cero con los tantos de Nixon Molina y Emmanuel Martínez. Tras esto, el golero Johan Lara se lesionó y por quedarse con menos de siete jugadores, el réferi no dudó en aplicar el reglamento y dar por terminado el partido.

Este no será el marcador final del encuentro pues el reglamento indica que en este tipo de situaciones, se le otorga al vencedor un resultado de tres por cero. Eso sí, los dos goles convertidos si sirven para las estadísticas personales en la tabla de goleadores.

Los goles del encuentro fueron por parte de Nixon Molina y Emmanuel Martínez.