(VIDEO) Deportivo Cuenca derrota a Barcelona SC que fue víctima de los errores arbitrales

Deportivo Cuenca recibió la tarde-noche de este jueves a Barcelona Sporting Club en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, por la séptima jornada de la Fase 1 de la LigaPro Serie A 2021.

Un primer tiempo muy polémico, puesto que no pitaron 2 penales a los amarillos. Después de eso, llegó el gol de Lucas Mancinelli para el 1-0 del partido. Además, antes de las acciones criticadas a los árbitros, hubo un penal dudoso para el cuadro local, pero Burrai terminó quedándose con el remate del delantero del equipo local.

Un minuto más tarde, Barcelona se aproximó al arco de Heras y Denilson Bolaños arrastro la pelota con la mano izquierda. Una evidente infracción de penal que el juez central no vio.

Luego, sobre la media hora de partido, Leonel Quiñónez fue víctima de un certero planchazo dentro del área morlaca, el cual tampoco fue sancionado por Guerrero de bajo rendimiento en la primer mitad.

Andrés Chicaiza, con pocas pero importantes apariciones durante el partido, asistió de forma magistral a Mancinelli quien definió con frialdas y calidad ante la salida de Burrai para anotar el 1-0.

La segunda mitad mostró a un Barcelona con menos claridad ofensiva y además, un equipo local que se aferró a defender el gol conseguido por Mancinelli.

Barcelona no pudo llegar al arco de Heras a pesar de los ingresos de Molina, Hoyos, Cortez y Mastriani, que entraron con la intención de aumentar el volumen de jeugo y desarmar la defensa del Deportivo Cuenca.