U. Católica derrotó a Barcelona SC en el estadio Olímpico Atahualpa

Este domingo por la fecha 14 del torneo LigaPro, Universidad Católica dio la sorpresa en el estadio Olímpico Atahualpa al vencer por dos a cero al Barcelona Sporting Club, después de un partido aplomado y en el que fueron superiores durante los noventa minutos.

En los primeros minutos los ‘Toreros’ buscaron presionar en terreno local y rápidamente se adueñaron de las acciones. La primera aproximación fue de Universidad Católica tras un remate de William Cevallos que controló Burrai.

Pese al dominio de la visita, la ‘Chatolei’ se pudo encontrar con el primer gol. Tras un mal despeje de Fernando León, William Cevallos agarró el rebote y con un potente derechazo abrió la cuenta.

La polémica se daría ntes de terminar el primer tiempo. Luego de que Hernán Galindez se complicara en la salida y cuando chocó con Carlos Garcés, todo el equipo amarillo pidió un penal.

En el segundo tiempo, los Toreros se fueron en busca del empate pero en varias ocasiones quedó mal parado en defensa, y lo terminaría sufriendo.

La segunda para Católica llegó a los 59 minutos, cuando López puso un centro al corazón de área y José Carabalí cerró la pinza para el 2-0.

Con este resultado, el equipo local llegó a 22 puntos en la tabla de posciones, mientras que Barcelona Sporting Club se quedó con 27 unidades.