(VIDEO) Aucas ganó la fase 2 con goleada y jugará la final de la LigaPro contra Barcelona SC

Sociedad Deportiva Aucas, con un triunfo contundente por tres a cero sobre el Gualaceo SC, ganó la segunda etapa de la Liga Pro, jugará la final ante Barcelona y la fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

El primer gol del compromiso llegó a los 54 minutos del primer tiempo. Pedro Pablo Perlaza fue el encargado de abrir el marcador para el ‘Papá’.

A los 63′, los ‘Orientales’ duplicaron el marcador a través del ‘Polaco’ F. Fydriszewski, quien de cabeza anotó la segunda. Sobre el final, Juan Manuel Tévez liquidó la historia y puso el 3-0 final a los 90 minutos del cotejo.

Alineaciones.

Aucas: Hernán Galíndez (Damián Frascarelli); Pedro Perlaza (Jordan Mohor), Ricardo Adé, Luis Romero (Caín Fara) y Richard Mina; Jhonny Quiñónez (Sergio López), Edison Vega, Víctor Figueroa y Marcos Mejía; Roberto Ordóñez (Juan Tévez) y Francisco Fydriszewski.

Gualaceo SC: Miguel Micolta; Jhon Ontaneda, Duvan Enríquez, Edwin Mesa (Andrés Ulloa) y Richard Farías (Steven Oyola); Jorge Góngora, Angelo Mina, Jesús Preciado (Armando Calle), Henry Patta (Isaac Cabrera) y Federico Millacet; Diego Ávila (Paúl Gómez).