(VIDEO) Aucas venció de visita a Barcelona SC y hace historia con clasificación a Libertadores 2023 y a un punto de ser finalista de la LigaPro

Sociedad Deportiva Aucas sigue soñando con poder jugar una final de campeonato ecuatoriano, pero hizo historia al alcanzan el primer objetivo de este segundo semestre de ensueño que han tenido, al clasificar a la Copa Libertadores 2023, esta vez gracias a su triunfo de visita 0-2 ante Barcelona en Milagro.

En la primera mitad de este encuentro ambos equipos no tuvieron ocasiones de peligro, tanto así que se fueron al descanso sin remates al arco.

Aunque en la segunda parte parecía iba a suceder lo mismo, Luis Cangá metió un gran cabezazo, imposible para Burrai a los 55 minutos el primer tanto y sobre el final Víctor Figueroa concretaba el 2×0 definitivo.