(VIDEO) Barcelona SC cede terreno al empatar ante D. Cuenca de local y pone al rojo vivo la primera etapa

La noche de este domingo, Barcelona Sporting Club no había hecho los méritos suficientes para quedarse con los tres puntos y, haciendo justicia en el marcador por lo que ocurrió en el partido, Deportivo Cuenca rescataría un empate 1×1 ante un timorato Ídolo del Astillero, que ahora solo le lleva 1 punto de ventaja a IDV y 2 a LDU.

En un estadio Monumental, sin presencia de público a consecuencia de la sanción del Comité Disciplinario de la Liga Profesional de Fútbol del Ecuador por los incidentes en el Clásico del Astillero, Barcelona SC perdonó en el segundo tiempo al Cuenca y vio cómo en el tiempo añadido la visita anotaba el tanto del empate.

Abrió el marcador el brasileño Leonai Souza con un remate que cruzó con derecha desde fuera del área en el minuto 52. La igualada para el Cuenca la firmó Vilinton Branda tras un despeje errático del defensa Carlos Rodríguez en el 90+2.