(VIDEO) Barcelona SC ganó, gustó y goleó 4-1 a Mushuc Runa en Samanes

Barcelona SC recibió a Mushuc Runa por la fecha 5 de la LigaPro en el estadio Cristhian Benítez de la ciudad de Guayaquil, el ídolo goleó por 4-1 en un partido de muchas emociones.

La primera conquista canaria llegaría desde una buena jugada de Michael Carcelén, quien puso un centro para que Fidel Martínez empuje la pelota y marque la primera del encuentro.

Varios minutos después, Mushuc Runa encontraría el empate en los pies de Colombino, quien aprovechaba un rebote de un tiro de esquina para inflar las redes del cuadro amarillo.

A los 40′ del partido, un tiro libre cobrado por Perlaza, encontraba la cabeza de Fidel Martínez quien marcaba su doblete y ponía el segundo gol del equipo amarillo.

En la segunda mitad Barcelona mantenía la superioridad en el partido, aumentando el tanteador por intermedio de Paco Rodríguez, quien metía un taco sutil después de recibir un centro de Perlaza.

Un pase largo de Carcelén buscando la arremetida de Jonathan Perlaza quien quedaba en una situación favorable, metiéndole un pase a Cifuentes para que ponga la cuarta del cotejo y así Perlaza obtenga un hat trick de asistencias.

Una victoria importante para Barcelona SC quien se pone en la quinta posición de la LigaPro Betcris con 8 puntos, la próxima fecha recibirá a Universidad Católica. Mushuc Runa se queda en la casilla 12 con 5 puntos, en la siguiente jornada visitará a Orense.