(VIDEO) Barcelona volvió a perder ante Independiente del Valle en Chillo Jijón

Noche con espectáculo el que se ha palpitado en la casa del Rayado que tenía una velada con la clara consigna de quedarse con los tres puntos. El Ídolo pudo corregir, pero no hubo esa efectividad para quedarse con algo y retornan a Guayaquil con el uno (1) a cero (0) adverso.

A los 32′, Augusto Aragón dictaminó penal para IDV, tras una falta de Mario Pineida sobre Junior Sornoza. Luego de la revisión en el VAR, el juez central ratificó su decisión. Sin embargo, desde los doce pasos, el ’10’ de los ‘Rayados’ falló en su disparo, estrellándolo al palo.

10 minutos después llegaría el primer y único tanto del encuentro. Lautaro Díaz anotó de cabeza a los 42′ el 1-0 para los locales.

En la segunda mitad, IDV siguió con el pie en el acelerador e intentó duplicar el marcador pero Javier Burrai lo impidió, teniendo una noche magnifica bajo el arco de BSC.