(VIDEO) Carlos Garcés la sigue rompiendo en Perú y marca otro gol con el Cienciano

El delantero Carlos Garcés, volvió a anotar a fecha seguida para su nuevo club, el Cienciano, al enfrentar a Sport Huancayo en el estadio Huancayo, donde el equipo del ecuatoriano, terminó venciendo de visita 1-3.

Garcés fue titular en el equipo, y autor del tercer tanto de su equipo, a los 85 minutos del partido. En el primer tiempo a los cuatro minutos, Carlos Beltrán, abrió el marcador para la visita, mientras que a los 9’ Juan Romagnoli el 0-2.

En el complemento, el cuadro local descontó por intermedio de Luis Benítes (58′) con remate entre las piernas del golero. Luego, Benítes se fue expulsado a los 74.

El ex jugador de Barcelona SC, ya registra 3 goles en sus primeros 2 partidos con Club Cienciano y es el máximo goleador del equipo.