(VIDEO) Desastrosa derrota de Ecuador ante Venezuela en Caracas

La Selección de Ecuador no pudo sumar puntos en su visita a Caracas donde fue superado por Venezuela que remontó el marcador ante un equipo de Gustavo Alfaro, que lució si ideas en ataque.

Los primeros minutos presentaron un partido de medio campo donde ninguno de los dos conjuntos lograron sostener la pelota y generar opciones de gol.

Recién a los 35 minutos una jugada de Ecuador en el área visitante terminó con una patada de Luis Martínez sobre Gonzalo Pata, la misma que se decretó penal tras revisión del VAR y Enner Valencia se encargó del 0-1.

Sin embargo, a los 45 minutos un desborde de Venezuela fue aprovechado por Darwin Machís, quien se anticipó a la floja marca de Ángelo Preciado, para marcar el 1-1 momentáneamente.

En el cierre de la primera parte se dio otra polémica tras un centro de Ángel Mena, que encontró a Félix Torres, que de cabeza habilitó  Moisés Caicedo, quien marcó pero el gol fue anulado por posición adelantada tras nueva intervención del VAR.

En la segunda parte el equipo de Leo González, encontró un tiro libre que ejecutó con potente remate de Eduard Bello, que venció una floja respuesta de Moisés Ramirez para el 2-1.

Tras virar el marcador la Selección de Ecuador contó con opciones de igualar el resultado pero terminó cayendo en Caracas con un resultado que lo deja con 16 puntos y este jueves deberá visitar a Colombia.