(VIDEO) Ecuador empató ante Perú y quedó al borde de la eliminación en la Copa América

La Selección Ecuatoriana de Fútbol enfrentó al combinado de Perú por la cuarta jornada de la Copa América en el Grupo B en Goiania en un duelo que terminó con empate a dos.

El primer tiempo fue donde Ecuador mostró su mejor cara, dominando por completo el trámite del partido e incluso reflejándolo en el marcador. Un ataque por banda izqueirda, comandado por Jhegson Méndez y Moisés Caicedo, culminó con centro de Pervis Estupiñán y autogol de Tapia.

Minutos después, Díaz centro desde un tiro libre y Ayrton Preciado anotó el 2-0 parcial pero en la segunda mitad, Perú respondió con efectividad y autoridad.