(VIDEO) Gualaceo consigue su tercer triunfo consecutivo sobre Barcelona SC

Curiosa situación la del cuadro Auriverde que tiene en su historial una curiosa racha ante uno de los gigantes que tiene el país. Este nuevo ciclo ha salido a pedir de boca para ellos donde han podido superar al Torero por dos (2) goles contra uno (1).

El conjunto local sorprendió y se puso en ventaja a los 10 minutos del primer tiempo. Jesús Preciado fue el autor del 1-0. A los 39′, Jonathan Bauman igualó el compromiso desde el punto penal, luego de una larga revisión del VAR por una falta cometida a Janner Corozo.

En la segunda mitad el VAR volvió a ser protagonista, pero esta vez para el ‘Súper Guala’. Una falta de ‘Paco’ Rodríguez dentro del área a Tobias Donsati hizo que el arbitro conceda la pena máxima. Joaquín Vergés fue el responsable de transformar el penal en GOL y poner el 2-1 final a los 73′.