(VIDEO) Leonardo Campana volvió a convertir un gol en la MLS con su equipo el Inter Miami

Leonardo Campana sigue viviendo un gran presente en el fútbol de los Estados Unidos, en está ocasión anotó en el duelo ante DC United donde milita el compatriota Michael Estrada.

Leonardo Campana está intratable con la casaca del Inter Miami y ha añadido un tanto más a sus números ya destacados en el 2022. En la vereda del frente, Michael Estrada fue estelar, pero se ha marchado sustituido por su poco protagonismo.

El gol del exBarcelona SC, entre otros, llegó a los 31 minutos de iniciado el duelo. Combinó con el costarricense Ariel Lassiter e inmediatamente ingresó al área para, con un sutil toque con pierna derecha, marcar su sexto gol en la MLS y el séptimo en lo que va del año, contando la US Open Cup.

El segundo gol llegó a los 45 minutos por parte del jamaiquino Damion Lowe. La visita no se desmoronó y en el mismo primer tiempo puso el descuento a los 45+3′ a través del griego Taxiarchis Fountas a pase de Estrada. El 2-2 definitivo lo marcó Ola Kamara a los 74 minutos.

Alineación Inter Miami: Callender; Yedlin, Lowe, Mcvey, Gibbs (Sailor); Mota, Gregore, Duke (Jones); Taylor (Vassilev), Leonardo Campana, Lassiter (Higuaín).

Alineación DC United: Hamid; Pines, Birnbaum, Hines Ike; Gressel, Djeffal (Durkin), Canouse, Smith; Flores (Hopkins), Fountas (Skundrich), Michael Estrada (Kamara).