(VIDEOS) Palmeiras BICAMPEÓN de la CONMEBOL Libertadores

La Copa Libertadores 2021 llegó a su fin y Palmeiras se consagró como el mejor equipo del torneo al derrota por 2-1 a Flamengo, máximo favorito a quedarse con el título. El Verdao se puso en ventaja en los primeros minutos del primer tiempo y luego volvió a anotar en los primeros minutos del alargue.

Final de brasileños completamente diferente a la que tuvo la misma Libertadores en la edición 2020, con Palmeiras y Santos como protagonistas. En esta ocasión, ambos equipo mostraron sus armas ofensivas y además, capitalizaron fallas en defensa en momentos oportunos.

El primero en golpear fue Palmeiras, que en menos de 5 minutos ya se había puesto en ventaja por intermedio de Raphael Veiga, destacado volante que brilló durante toda la Copa Libertadores. Flamengo se adueñó del balón e impuso condiciones aunque sin generar mayor peligro al arco de Weverton.

Durante gran parte del partido, Palemiras convivió con la ventaja de un gol e incluso parecía decidido a sostenerla hasta el final pero apareció Gabriel Barbosa. Gabigol, protagonista de la final del 2019, volvió a anotar y puso a su equipo en partido con el 1-1 a falta de 15′.

El duelo terminó llegando a alargues donde Deyverson, recién ingresado, aorovechó un error en salida por parte de Andreas Pereyra, para anotar el 2-1 definitivo. El conjunto Verder se consagró por tercera vez en su historia, además de romper una racha de 20 años sin ver un equipo bicampeón en el máximo trofeo a nivel continental.