(VIDEOS) Emelec goleó a Manta en el Jocay es el primer finalista de la LigaPro

Por la última jornada de la Fase 1 de la LigaPro, Emelec fue en busca de la victoria ante Manta en el estadio Jocay, donde el equipo ‘millonario’ logró un marcador de 4-0, y obtuvo su pase a Copa Libertadores para el próximo año.

En la primera etapa de partido, a los cuatro minutos, Dixon Arroyo marcó la primera con un fuerte remate desde fuera del área. 15’ y Emelec manejaba el balón y las acciones de juego, mientras que Manta intentaba reaccionar.

30’ y Hamilton Piedra evitaba el segundo gol de Emelec al atajar un fuerte remarte desde fuera del área, pero con acciones que terminan concretándose a los 43 minutos, luego de que Facundo Barceló lograra ser habilitado por Sebastián Rodríguez.

Para la segunda parte del partido, Emelec se encontraba manejando el ritmo del cotejo, producto de la superioridad en el marcador, que terminó avanzando a los 65’ con el doblete de su goleador Barceló, quien recibió una asistencia de Alejandro Cabeza, y este de un cabezazo imponerse.

84’ se daba un tiro libre que fue cobrado por Sebastián Rodríguez, pero en su intento de rechazo, Jonathan media marcó en su propia porterías. Con este resultado, los ‘millonarios’ son los primeros finalistas en el torneo local, con 34 puntos.